robar

Ταδεθσ

Se te roba lo que te pertenece
Lo que posees
Lo que es tuyo
Y quién te roba
Se lo defina delincuente
Y hay leyes para con ellos
Pero si lo piensas
¿No te roba el sueldo la inflación?,
¿Hay aumento de precios justos?,
¿No es una estafa moral que te prometan algo
y no se cumpla?,
Sí, pero eso no es entendido dolo
Aunque, sabemos que eso es robo
¿Sera por el perfil de fondo
De quienes provocan tales hechos
Que no exista ley?
¡Vaya con esos ladrones!

Pero si no es delito lo dicho
¿Qué sucederá con aquellos
Que te roban los sueños e ilusiones?

Porque no hay ley contra tales hechos
¡Que te roben los sueños e ilusiones!
Nos habla del poder de esta gente
Entonces, la ley no define a un ladrón
Sino su hacer que lo hace delincuente
Por ello vivimos entre ladrones
Intocables a toda ley
Porque junto a los sueños e ilusiones
También robaron la división de poderes.

¡Vaya con la gente!, no hablo de los ladrones
Sino de los que se han acostumbrado
A votar a quienes roban..................

¡ A las nubes y la división de poderes!

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 10:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.