EL TRINO DEL DIABLO

Gerardo Blanco

Ésta noche mi alma está triste y tiene ganas de bailar
destapa el vino, sirveme una copa, invita a la luna y prepara nuestra cama, ese será nuestro altar...

desvistete rápido, el recital pronto va a iniciar.

vienes a mi cómo un violín, en ésta noche silenciosa y desolada, sacamos un perverso repertorio y hacemos una sinfonía de amor a las estrellas.
demonios y ángeles se confunden porque ya no saben sí lo que escuchan es glorioso ó infernal, pero nuestra melodía traspasa lo espiritual y ya no importa sí contigo hoy he cometido hasta el último pecado, a lo mejor perdonen lo de ésta noche por ser tan especial.

estoy exhausto, mis piernas tiemblan pero mi corazón quiere más.
nuestro invitado de lujo acaba de llegar, abre la puerta, dale de beber, el viaje ha sido largo y la última canción de sus manos dependerá

Giuseppe Tartini afina su violín, el baile final acaba de iniciar:

te ves tan cansada, podría decirte que te mueves cómo la lluvia, te mojas y tu vaivén se torna gris, tus movimientos pierden lucidez y de mi he de mencionar que puedo hasta el amanecer sí eres tu quién conmigo está.

Termina el recital, el "Trino del diablo" llega a su final.

  • Autor: Gerardo Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: MaiOn.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.