De la mano

Naveleb

Noche fría, muy fría. 

Me concentro en tu mirada, hago un esfuerzo para calentarme con todo ese amor que estas trasmiten cuandos nos miramos fijamente.

Todo el entorno se vuelve tenso de tanta pasión por una sola mirada.

Una atmosfera envuelve de calor que llega a su punto máximo cuando por fin estamos de la mano. 

Es ahí cuando todo se olvida y lo único que siento es ese calor de tu mano que entra de manera salvaje a todo mi cuerpo, me hace olvidar el frío completamente

y ahora

lo único que siento es ese gran calor que solo tu amor puede transmitir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INCREÍBLE... COMO EL CALOR DEL AMOR A TRAVÉS DE LAS MANOS LLENA DE TANTO CALOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.