HUMANIDAD- por Paleornis, del libro de mi autoría \\\"PETALOS SOBRE LA ARENA\\\"

Paleornis

Las manos enlazadas,

cubriendo

océanos,

heladas regiones,

montañas diluídas en un cielo

inmensamente

azul.

 

Días de siembra y cosecha.Días de sol

y días de sal.

De heroísmo.

De sangre y metralla.

Días de miedo

y soledad.

 

Días de asumir

responsabilidades.

 

De ser esposa,

madre,

hilo de seda,

atando vidas a la nuestra.

Y seguir.

 

Soy esa mano

que cubre

una ínfima porción

de territorio.

 

Una mano europea

y una mano asiática

estrechan mi mano

americana hoy

y aquí.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.