Volverá mi canto.

Paquetito

 

Yo sé que

aún siendo lejanos en el tiempo

son poderosos en su esencia

mantienen su núcleo en llamas.

 

Yo sé que

aún no viviéndolos en el presente

se agarran a su feliz pasado

y de él, para seguir vivos, se alimentan.

 

Yo lo sé

porque los siento arder en mi pecho

invernando en ellos los sentimientos

esperando superar su pandemia.

 

Yo lo sé

sé sin dudarlo que es cierto

lo que guardan en su divina esencia

el cáliz de un amor inagotable e infinito.

 

Yo lo sé

lo que ha de pasar después

de cruzarme con tu mirada

explotarán buscando los resquicios

entre las paredes desgastadas de mi alma.

 

Y volarán por los aires los recuerdos

impregnado de luz y color nuestro cielo

convirtiendo en un simple instante

el dolor por el tiempo y la ausencia.

 

Y todo tornará verde y azul

será cálido y suave el siguiente despertar

ese que siga al nuevo encuentro

con la naturaleza y el pasado.

 

Y todo será más fácil, menos pesado

el momento que siga a tu sonrisa

las mariposas tornarán a su estado

y mi cuerpo alcanzará tu respirar.

 

Despertará a nuevas primaveras

mi canto a cielos limpios y despejados

mis letras al aire limpio a tu campo

mis palabras a tus manos...a tí.

 

Yo lo sé que será así

qué mi canto tornará su camino

tras los pasos que me lleven

de nuevo a tu preciosa presencia.

 

Yo lo sé

y tú también lo sabes

qué esta fuerza interior que siento

me llevará hasta tí irremediablemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y volarán por los aires los recuerdos

    impregnado de luz y color nuestro cielo

    convirtiendo en un simple instante

    el dolor por el tiempo y la ausencia.
    ................................................
    UNA CONSTELACIÓN DE ESTRELLAS EN TU HERMOSO CIELO DE BELLOS VERSOS.
    PLACER LEER.
    ABRAZOS INFINITOS

    • Paquetito

      Gracias por tus palabras Alicia.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.