Sangre de Gallo

Fefersan

Decir que todo, fue producto de la ausencia.

Que mis amigos, no me miren ahí llorando.

yo te recuerdo cuando estaba en tu presencia 

Aquel amor,con el que tú;me habías amado.

 

ahora andas en los brazos de otro hombre

si pareciera que te vienes liberando.

No va conmigo el sufrimiento por amores...

corre en mis venas......

sangre de gallo.

 

Solo tu aliento apasigua mis pesares.

Tus rosas curvas que reciben en mi mente.

Tendré que ver cómo resuelvo yo este lio

¡Pues no tenerte aquí en mi cama me da frío!

 

 

Aunque las brisas de otro mar me han calentado.

Desir que todo..

fue producto de la ausencia.

que mis amigos,no me miren ahí llorando.....

yo te recuerdo cuando estaba en tu presencia 

Aquel amor

con el que tú.....

me habías amado.

 

ahora andas en los brazos de otro hombre

si pareciera que te vienes liberando.

No va conmigo el sufrimiento por amores....

corre en mis venas...

¡sangre de gallo!

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fefersan (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.