EL CAMINO

emiliodom

    Desconozco si estás lejos o cerca de mi persona, lo único que se, es que tengo la suerte, de pertenecer a pluma y palabra, al igual, que algunos amigos del alma... Uno de mis deseos más fervientes, es tener las manos libres, para peinar algunas almas. Nací sin nada, y tengo la suerte de necesitar muy poco para seguir viviendo con las necesidades básicas cubiertas. Pretendo, no perder la poca luz que necesito, y el amor de la gente de corazón abierto, y entrega desinteresada. Estoy muy agradecido de pertenecer a éste  mundillo, en el cual se respira paz, unión y en  cierto modo amistad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.