CON PETALOS DE CRISTAL DE ESTRELLA

Felix Olivares

Si lo simple, para ti, ha dejado de ser importante
y sumido en afanes de repente despertaste
dejaste tu mundo solo, por un eterno instante
y sin querer dejarla, finalmente la soltaste

 

Y si la flor dejo finalmente de importar
quien cuidara su esplendor aquí en mi mundo?
Ya ni siquiera me atrevo, a las estrellas voltear
pues se apodero de mi un miedo muy profundo

 

Alla, en mi mundo, la flor decidio emigrar
y termino en las fauces de un rumiante
Y yo desde aquí, desesperado por regresar
pues se vino sobre mi un vacio aplastante

 

Cuando por fin logre a mi mundo regresar
llorando por mi flor todas las noches pasaba
cuando de repente una semilla logro germinar
una, que habia sembrado en mis lunas pasadas

 

Una, que al amarla brilla tan intensamente!
su corazón se ilumina con una luz muy bella
cuando la amo, la veo, emocionadamente
pues sus pétalos son, de cristal de estrella

 

Aun no la he tocado, pues un cristal nos separa
y veo cada mañana como aumenta su brillo
Cuando medito sobre lo que el futuro nos depara
mi canto se escucha feliz, como se oye el de un grillo

 

La flor emigrante a mi jardin desea retornar
pues despues al final la escupio su fiel rumiante
Y yo estoy tan enamorado del bello brillo estelar
con el que mi flor ilumina mi corazón cantante

 

Aunque mi mundo este solo, aparentemente
No quise acarrear las piedras de todos los rencores
Me deshice de lo malo, tan metódicamente
Que mi corazón hoy brilla, como el de la estrella de mis amores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Oh, me gusta todo el verso y sobre todo el final.
    Un saludo cordial.

    • Felix Olivares

      Agradezco su visita a mis letras, es un privilegio, un abrazo fraterno poetisa!

      • María C.

        Gracias a usted poeta por mostrarme su sentir.
        Un abrazo cordial

      • alicia perez hernandez

        LOS PÉTALOS VAN CAYENDO DE TUS BELLOS VERSOS.
        UNA CONSTELACIÓN DE ESTRELLAS A TUS BELLOS VERSOS.
        ABRAZOS Y SALUDOS POETA.

        • Felix Olivares

          Un honor!! Tu paseo por mis letras amiga poetisa, un abrazo en la distancia



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.