PICNIC DE BESOS

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Al calor de su piel
fué apagandose la tarde
y en los últimos rayos de sol
ví confundidas nuestras almas
en un solo reflejo.

Al asomo de sus ojos
puede perderse la mirada
allí encuentras mas luz
que la existente en el lugar.

No fué necesario más
que un picnic de besos,
de abrazos, de caricias,
de labios temblorosos.

y el hálito perfumado de su boca
con esa respiración entrecortada
llena los espacios vacíos,
satisface el hambre de amar.

En ese mágico lugar
se dieron cita los deseos
alzaron vuelo algunos miedos
se posó suavemente la ilusión
cual semilla de diente león
que tomas entre tus manos
con temor de desbaratarse.

Se detuvo muestro mundo un instante
fuí un satélite enamorado
girando en el magnetismo
y en la gravedad de su cuerpo.

se congelaron mis horas a su lado
y como el sol que brilla tras los arbustos
brilla su vida ahora en la mía
como brilla el fuego en su mirada.

By George Estrada ~ 24 Junio 2016

7:18 Am

  • Autor: by George Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: y fué aquel bosque testigo de aquel Picnic de besos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Felix Olivares, María C., Tatan Love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Olivares

    excelente obra, mis mas sinceros aplausos para ti, hermano en letras

  • María C.

    Un maravilloso picnic, lleno de amor.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.