Confesión...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me he mirado tantas veces por tus ojos…
reflejado en tus conceptos.
Me he sentido retratado
en la misma dimensión de tus silencios,
y tu ausencia ha sido mía.
He viajado por tus mundos,
y en mi extensa soledad me has encontrado.
Un desierto compartido…
una huida acompañada.
Mi abandono tropezó con tu distancia…
mi aislado corazón se fundió con tu substancia.
Me alegré de coincidir con tu perfume,
huele a mí cuando me inspiras,
y comprendo que tu vida
necesita de la mía
para no sentirnos tristes y alejados.
Tu alma sabe de mi esencia…
y la aguarda suspendida
en un secreto que aún excita.
Temerosa timidez me has traicionado…
y por eso lo confieso avergonzado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.