Mi amor.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Mi amor

 

*

Entre mi diario vivir y soñar 

estás tu mi dulce amor 

cuando te veo porque te anhelo 

cuando te sueño porque te tengo 

y las noches son un duelo 

entre verte así o ser recuerdo 

ser poema o ser canción 

ser tu dulce compañera 

o ser tu amada así sincera.

 

 

Tu en tu lar allá lejano 

de mis ojos y mis dedos 

mientras entre líneas te sostengo 

mis pasiones más enteras 

de tantas noches que te sueño 

de tantos días que te anhelo 

mi amado amigo compañero 

de dolor y de sosiego 

de chocolate y medicinas.

 

*

 

De mis ansias y mis deseos 

de tu calma y tu canción 

esas noches del comienzo 

cuando el calor era diario ver

y me dabas tus paseos 

por la casa de tus realidades 

que es grande y amena 

con las flores y los colores 

con los perros compañeros. 

 

 

Es tan bello conocerte 

llevarte en mi alma siempre fiel 

en mi corazón siempre completo 

para ti y tus ojítos 

que sonríen siempre coquétos 

que me encantan 

me seducen y me dan calor 

que por días no veo

pero siempre son tan bellos.

 

 

Mientras tanto yo te sueño 

a mi lado en mi pecho

con tu voz en mis sentidos 

con tus manos en las mías 

tu calor en mi piel 

tu luz en mis mañanas 

tu noche entre mis ojos 

nuestro amor, nuestro ser

siempre juntos, siempre uno. 

 

*

A ti mi Dulce Velero.

 

 

*

 

 

Dolores Luna. 

Mayo 30. 2020. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.