Dificil

DavidMC

Sentir, soñar y vivir;
palabras tan maravillosas
y más aún lo son sus significados,
pero ¿son tan fáciles de hacer como de decir?.

Sentir:
Tener la oportunidad de conectarnos con el exterior,
interior y lo que pueda haber más allá;
es una oportunidad, un privilegio
con el que muchos contamos,
pero poco son conscientes de él.


Soñar:
Presenciar mundos y sensaciones que traspasan los sentidos,
es lograr y crear sin tener la necesidad de mover un dedo;
algunos dicen que se logra durmiendo,
aunque yo creo que se puede soñar despierto
y más aún…
vivir el sueño creado.

Vivir:
No creo que sea nacer, crecer y reproducirse;
creo que es amar, sentir y soñar.
¿Acaso existe alguien que no cuente
con alguno de estos placeres?.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DavidMC (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.