CREENCIAS

Noel Varela

 

Toda la vida buscando respuesta,

La humanidad que se autocontesta

Supersticiones y súper teorías

Para justificar nuestra agonía.

 

Somos seres llenos de vacío

Haciendo frente al filo frío

Del existencialismo mismo,

Causa-efecto o creacionismo.

 

Dios o Dioses, todos seres superiores…

Elige creer o elige saber, no entender,

La coincidencia de los conocedores

Y la pelea de ignorantes por creer.

 

Crea tus creencias y moldea masas,

Crea masas y dales en que creer,

Yo elijo creer en mi por poder

de hacer todo y nada en el papel,

¿Y mi inmortalidad ? reside en brasas

y cenizas y heridas con gasas

por mi constante auto destrucción…

Fuego del sol en auto iluminación.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 11:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Osler Detourniel

    Reflexivas y filosóficas letras. Excelente. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.