"" ¡Desazón! "":: UN DESAHOGO:: (Soneto)

🔥Ls. Angel

" ¡DESAZÓN! "

 

Lo dicen sin ningún reparo alguno,
qué no hay profundidad en lo que escribo, 
mas yo por ese cuento no me cohibo,
aunque de diez, ¡me saque un misero uno!

Ni por ese, aquel otro o por ninguno
por cualquier comentario no me inhibo
¡Si cada quién cabalga con su estribo!
¡¿Por qué yo...  caería en el ayuno?!

 Inquieto por malévolos resuellos
con incertidumbre en mi corazón
confesaré una cana en mis cabellos.

Mas los escucho y me da un desazón ...
¡¡Pero qué conocerán todos ellos!!
"Si ni si quiera entienden mi intención".

 

☹️📝😶🤷🏻‍♂️✍️🤨😕

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 26-05.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, RPC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RPC

    Eres muy bueno amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.