A mi gata

Sebafel

Te me acercas y yo acaricio tu lomo,
me tiendes tu mano y yo te la recibo.
Te me entregas a mí como dócil doncella
que vuelve en realidad lo infinito del sueño.

Eres mi compañera y confidente,
porque, ¿quién más que tú abre el nocturno eco
y el alba festiva cuando se marcha el mundo?,
¿quién más que tú da forma a mi silencio?

Cuando tú ronroneas siento vibrar el cosmos,
el firmamento, lo que me da abrigo,
porque en esa garganta, que sube y baja, suena
el rito que me vuelve como un pájaro,

listo para caer en tu regazo blanco.
Y yo soy siempre aquella víctima de tus garras,
porque ante tus encantos de felina
soy solamente un ave que gira y que te quiere.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Qué preciosidad. Tengo dos gatos preciosos a los que adoro. Me encantó. Un placer leerte. Abrazos

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS SIENDO VICTIMA DEL AMOR POR TU BELLO GATITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.