Puntos suspensivos

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

 

...Tres puntos suspensivos

se asomaron inquietos a la ventana de mi alma,

buscaban un pedazo de parrafo,

una idea, una razon para vivir.

 

Solo hayaron escombros

de ilusiones viejas, apartes de poesias muertas,

migajas de momentos felices...astío.

 

La coraza derruida

de un corazon que peleó en cien batallas.
La historia inconclusa de un amor

suspendido en el tiempo,

marioneta inerte colgada de un recuerdo,

tratando de reír como Arlequín

intentando divertir al mundo...


En su alma sólo habían largos silencios,

hondas penas, profundos y negros abismos.


Largas horas de insomnio

y un laberinto muy largo de tristezas,

alguna que otra afilada lágrima

se desplomaba con el peso de una roca a tierra.

El mundo parecía o intentaba sonreír también,

pero su rostro se desdibujó

y ví a mi lado también muchos payasos como yo,

intentando sonreír ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria de espinosa

    Muy buen poema. Admirable. Me ha encantado. Un placer leerte. Abrazos

    • CorazondPoeta

      Un abrazo Nuria, he estado un poco ausente refrescando la musa 😅. Gracias por tu apreciación

    • María C.

      Encontrarlo hoy y leerte me ha gustado de veras.
      Buen domingo.

    • CorazondPoeta

      Mil gracias María, me alegra inmensamente que sea de tu abrazo. Bendiciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.