No correspondido

Cruz De Luna

Te amo, he pecado por amarte tanto, he pecado por amarte a ti.

Al mirarte, no sólo veo tu esencia, también veo lo que en mi vida anhelo alcanzar, lograr que alguien me ame tal cómo tu amas a quién con fervor compartes tu vida, tu corazón y tu alma.

Paso demasiado tiempo pensando en ti, más del que podría justificar, imagino hermosas rosas y un hermoso jardín donde lo más hermoso ahí, eres tú. Es trágico, en ese hermoso jardín no soy yo quién te acompaña, no soy yo quién te besa cada mañana.

La moral condena mi deseo de ti, pero amo tu corazón, amo tu mente, amo tu cuerpo. Mi plenitud es verte, pensarte y el no poder tocarte. Quiero hacerlo, deseo poder estar junto a ti, no quiero poseerte, quiero florecer contigo, te amo lo suficiente como para reconocerlo y no me arrepiento de hacerlo, aunque no me molesta el no ser la razón de tu sonreír, yo soy feliz, porque sé que alguien te ama como yo a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alexander

    Muy lindo felicidades! saludos

  • Nuria de espinosa

    Te honra reconocerlo. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.