Todo comienza para terminar

Fernando?

Como las promesas ilusorias de un enamorado a su amada, quizás vacías o tal vez llenas de fantasías.

Un andar abundante en complejidad, encontrando contradicciones virtuosas y creativas paso a paso.

Vistiendo las personalidades con talentos maravillosos, de los actos de amor e intentos de sinceridad.

Magia desbocada, desordenada y alucinante. En cada palabra una emoción, como la lluvia que en cada gota lleva su historia.

Revelaciones, una tras otra, desnudando el pensamiento, volviendo evidente aquéllo que en tantos momentos se quiso ocultar.

Como un mentiroso intentando mostrar una verdad inexistente, tristemente nunca vista, dolorosamente jamás creada, a causa de la muerte de un corazón cruelmente lastimado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Doloroso y profundos versos. Muy bueno. Un placer leerte. Abrazos

    • Fernando?

      Le agradezco la apreciación, el gusto es mío. Saludos afectuosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.