Para ti que estás leyendo...

Lualpri



Para ti que estás leyendo...

 

 

Para ti que estás leyendo

en este preciso instante,

estas palabras en verso

las cuales quise dejarte...

 

Para ti, que Dios te ha puesto

a la vera del camino,

deseo obsequiarte esto

que con simpleza hoy escribo.

 

Para tal vez te sonrías

al llevar tu vista aquí,

justamente en este día

para te enteres de mí...

 

Que soy un hombre cual tantos,

algo loco y soñador,

que en poemas va volcando

con humildad su expresión.

 

Que le escribe a las estrellas,

al viento, la luna, el sol,

y a todas las cosas bellas

que están a su alrededor.

 

Como también a las penas

inmensas del corazón,

que muchas veces condenan

quizá por algún amor...

 

Que quedó en el camino

tal vez dejando una herida,

esa que no tiene olvido,

que persiste día a día !

 

A todo ello le escribo

y lo plasmo en el papel,

con poco o mucho sentido

tal vez mal o quizá bien.

 

Voy transitando la vida,

esta que Dios me prestó,

componiendo fantasías,

como sueños e ilusión.

 

Deseando que todo cambie

de la noche a la mañana,

y que no exista ya el hambre,

ni la maldad tan humana.

 

Que vuelva la dignidad

y la palabra perdida,

que no haya enfermedad,

ni posesión desmedida.

 

Para ti que me has leído

te doy gracias con el alma,

mi objetivo fue cumplido

y es todo lo que esperaba.

 

Por lo menos te enteraste

de que pasé por la vida,

y sabes... eso es bastante,

no fue en vano el escribirla !

 

Mal o bien, como haya sido,

gracias te digo otra vez,

por tu tiempo, un poco mío,

ahora sí... ya terminé !

 

 

Luis A. Prieto

Barracas, 6 de mayo de 2011

15:16 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.