Tan sólo sueña

Angel Miguel

Sueña tan sólo sueña
Descubre lo que en tu mente se despierta
Al romper el velo que te ata cuando piensas,
Tan sólo sueña
Y deja que un ave aterrice sin prisa,
En el manantial de tu vida
Comienzas a entonar risueña
Una melodía perdida
Tan sólo mira
Como se descubre cuando cantas
Un tornado de ilusiones
Que sin saber nunca terminan,
Y Se meten a tu casa
Para cuidar de tu figura,
Sueña tan sólo sueña
Para que al despertar puedas
Soñar despierta,
En el baile de tu vida
Que tan solo tú contemplas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexander

    Muy lindo me gusto la rima un saludo

  • Nuria de espinosa

    En el baile de tu vida, qué tan solo tú contemplas...
    Admirables versos.
    Un verdadero placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.