TINTA SANGRE

Salvador Santoyo Sánchez

NO SE TRATA DE ESCRIBIR,

SI NO DE HACER CORRER LA SANGRE

POR LA TINTA Y HACER SENTIR,

QUE NO ES TINTA...¡ES SANGRE!!

 

SANGRE QUE DERRAMA UNA MANO

SOBRE UN PAPEL;DEJAR LA HUELLA 

DE LA MAS REMOTA ESTRELLA,

EL INFINITO NO ES LEJANO.

 

PENSAMIENTO DERRAMADO 

EN UN PAPEL

QUE LA ROSA NO LO VE

SOLO QUIEN SE SABE AMADO

 

QUIEN ESCRIBE AL AMOR

DE MANERA INDISTINTA

IGUAL QUE EL QUE LEE CON 

                               FERVOR

NO LE IMPORTA SI ES SANGRE 

                             O, ES TINTA!!!

 

15 MAYO DE 1995

SSS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.