TE SUEÑO

WandaAngel

Te veo en cada flor,

estas en cada aurora.

Te sueño cada noche

y te busco  en cada rosa. 

Te amo y sigo amando,

te oigo en cada estrofa. 

Me hieres y no duele

y aclaras mis sombras. 

Te canto en cada verso,

te beso bajo la lluvia. 

Me mojas con tu sol

y me miras de la luna. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.