luchar por ti

david estrada

que haría si pudiera cambiar el destino

quizás corregir o regresar donde no debi estar 

ser una hoja y dejar que el viento se el recuerdo 

y que la vida siga siendo indiferentes 

o despertar pensando que fue un mal sueño 

deseando que no ocurra jamas 

porque el sueño duele mas que verlo en carne propia

o enfrentar lo que la vida me da para luchar por quien deseo tener

o dejar morir este silencio que dolera en mi corazón

pero tu mirada me dice que luche por ti

y

eso hare amor mio 

por eres tu quien me mantiene vivo

 

  • Autor: J D E H (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 23:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.