ECO-AMOR

Gerardo Blanco

A mi las clases de geografía me hicieron una mala jugada,es que la tierra prometida no era Jerusalén
la tierra está en tu cama ó en la mia y lo prometido es tu cuerpo junto al mío.

eres tu pulmón de la tierra que me permites respirar, no es el Amazonas, son tus palabras al son de 390 mil millones de árboles, uno por cada corazón latiendo que grita tu nombre.

Cuéntame de la gran muralla
de esa que nos divide
esa misma que está entre mi cariño y tu orgullo
mi sinceridad y tus mentiras

y en tus ojos un par de lagos
de esos que se desbordan en el invierno
pero prevalecen en el duro Sahara
podria decirte amor, que son los eternos brillantes
con un abrir y cerrar de ellos
bastará para que hagas estremecer las potencias del mundo.

no hay nada que no sepas de tus pies
que puedes guiar a los perdidos que en ellos está el doble camino.
llevame a la tierra prometida ó tirame al lago de fuego
es que contigo es un "todo o nada"
pero no me dejes abandonado
un infierno es mejor cuando eres tu quien lo enciende.

la naturaleza está escrita en tu cuerpo, y yo soy el mejor explorador.
tus lunares, cada arruga de tu cuerpo tiene una historia no contada que quiero escuchar.

  • Autor: Gerardo Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 23:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.