Mi consejo...

Lualpri



 

Mi consejo...

 

 

No permitas que la vida te sorprenda.

Atrévete a vivirla intensamente.

El hoy es tu momento, ahí te espera.

Disfruta, se feliz en el presente.

 

 

Mañana, no alucines en mañana.

A veces el mañana está muy lejos.

Arriésgate mujer, ve a tu ventana.

Y observa lo bonito que es el cielo.

 

 

Si quieres, hazlo tuyo este consejo.

Y lárgate a vivir, que el tiempo pasa.

Es triste darse cuenta estando viejo.

De aquello que pasó… no queda nada!

 

 

Luis A. Prieto

martes, 31 de julio de 2012

02:58 hs.-

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.