MIEDO DE DORMIR

Ximena Morales

Tengo miedo de dormir
y recordar tus te amo,
porque al despertarme
la vida me recordará que te extraño.

 

La almohada en la que ponga mi cabeza
me hablara de los días en que llore en ella,
anhelando me llamaras, mensajeras o hablaras,
o simplemente un te extraño mandaras.

 

Y la manta en que me acobije
me tratara de calmar,
susurrándome en las noches
como cuando tu lo hacías al llamar.

 

¿Y que hago si te amo?,
¿y que hago si te extraño?,
¿y que hago si te adoro? ,
¿y que hago si te añoro?.

 

Porque a pesar que sé
que la separación fue lo correcto,
cómo le hago entender a mí corazón
que otro amor se ha ido y no ha vuelto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Triste y bonito a la vez.
    Gracias.

  • JAVIER SOLIS

    ¿y que hago si te extraño?,
    Tengo miedo de dormir
    porque al despertar
    recordaré que te amo
    aunque dejarte fue lo correcto.

    Muy bonito, valiente y correcto
    Con cariño
    JAVIER
    .

    • Ximena Morales

      Muchísimas gracias. Un saludo y un abrazo 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.