Aira

No, no pudiste con todo lo que guarda mi azul corazon, por lo tanto el pasado hoy ya es solo historia, para recordar donde no debo jamas regresar, conservare un fragmento de ti en la memoria.

 

Si me perdi despues del acontecimiento que logro provocar tu llegada a mi vida, si me apague despues de la descarga que me dejo soportar de nuevo una herida.

 

Si no supiste ver lo que yo llevo dentro, no vengas a quejarte de lo que provocaste, si no supiste dar lo que yo a ti te daba, no vengas a exigir lo que tu no entregaste.

 

No, no me pidas nada que hoy ya no te puedo dar, no ignores que las heridas de bala no solo se pueden parchar, ya basta porque lo bello en mi ya no logres despertar...

Resulta que con un dedo tu ya el sol quieres tapar?

 

Si al ser yo misma no lo soportaste, y me embestiste con tu negra oscuridad, formaste parte al intoxicar lo que te ofrecia, asi es que hoy dia, queda conformarse con lo que guarden tus manos y esa personalidad.

 

Perdonar es sano, dicen que ayuda a liberar, te ofresco lo que me enseñaste, recuerda lo que yo te di, si esperas a que yo regrese y te entregue lo mejor de mi, anda y sigue tu camino porque esta vez no seria a ti.

  • Autor: Aira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Comparto un poco de todo, y asi, de todo un poco.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.