IMPERFEITA

Eli R

 

IMPERFEITA  

 

Sei, não sou perfeita,

Não sou essa deusa de pedra que você idolatra.

Tenho medo do que você vê em mim.

Fatalmente não sou eu.  

 

Mais fácil acreditar

Que está projetando em mim

A imagem de um amor ideal.

Perfeito!

 

Sempre me diz em poesia o que te encanta.

E eu incrédula, ignoro.

Custo a acreditar

Que esse tipo de sentimento me seja permitido.  

 

Sou comum

Do povo

Nada tenho de especial

Sou real  

 

Sua expectativa me deixa em alerta.

Fico só esperando a hora de você me enxergar

Do jeito que sou mesmo...

E partir como se nada tivesse acontecido.  

 

Quero abrir os olhos e pensar

Que esse foi o melhor sonho de todos

Será tudo fruto da nossa imaginação?

Estaremos nós vivendo uma alucinação coletiva?  

 

Uma parte de mim quer parar

E não ficar mais nesse dilema

Outra, quer mais um encontro

Só pra beber mais uma vez do frisson.  

 

Será que inventamos um novo jeito de amar?

Um misto de Planos e distâncias,

Alegria e ansiedade,

Prazer e angústia.  

 

Queria tanto ser essa mulher que você vê.

Mas sei que me faltam predicados:

Pernas, braços,

Olhos e lábios.    

 

 

  • Autor: Eli 🌸 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 12:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Quier abrir los ojos
    y ver la vedad del mundo
    quiero pensar que eres el mejor
    y mereces que te ame.

    Así pienso yo
    con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.