En territorio del amor

Karla Ramírez

Sus ojos brillan sin más,

quisiera saber en qué entré

pues por tu ser me enteré

de mil sentimientos

de cientos de pensamientos.



Quisiera contarte mis historias

y así sentir que mi histeria

en el corazón fue curado

con el amor andando.



Busco mi final feliz

que sea más bella que la flor de lis.

Pues mis palabras le pertenecen

hasta que el universo empiece a perecer.



Más por mucho tiempo

ese tierno

escribir sepultado está

hasta el fin de los tiempos.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jose S.W.

    Bonito e intenso poema.
    Gracias Karla.

  • Lualpri

    Realmente bello.
    Gracias.

  • YA SABES QUIEN

    Monólogo al desamor que desespera.

    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.