NUNCA LLEGÓ EL AMOR

Magnolia Stella Correa Martinez

Sus labios en llamas recreaban besos y pasión,

Con sus propias caricias quemó su piel y su razón,

Al tiempo que por sus poros brotó un hontanal

Con agua suficiente para anegar el colchón.

 

Flotando en su nada, consumido ya el todo;

Revolcado en su lodo, enlazado a su amada;

Recorre el paraíso sin saber que va solo;

Lo ha olvidado el amor, pero es preso de su hechizo.

 

Cuando por fin despertó luego de la faena,

Con sus besos bebidos y sus caricias sorbidas,

Ha llegado un amor sin piel y sin razón…

Ha venido ya a nada, se ha agotado su vida...

 

Va cruzando la meta, cumpliendo la misión,

Con sus fuerzas cansadas, con sus ganas hastiadas

Como niño indefenso, abrazado a su almohada.

 

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Que pena.

  • Delalma

    Hermoso poema poeta, cuántos recuerdos parecidos a tu escrito. Mis felicitaciones. Espero que sigas escribiendo poeta. Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.