Tiempo Sombrio

Cesar Cortez Jr.

El sonido de la lluvia me llama

me llama a recordar que la felicidad

no es facil de alcanzar

que no es facil de encontrar

 

La felicidad es un tesoro

que dependiendo de la vida

es facil de encontrar

pero aun asi cuesta saber donde esta

aunque hasta que con un mapa

lo quieras buscar

 

No puedo creer que no pueda

ni hablarte ni siquiera decir algo

que tenga coherencia

y que llegue a tu corazon

 

Como quisiera que esto tu lo vieras

y dijeras que son palabras de amor

que son una bendicion de Dios

un don que se dio para ti

para dedicarte letras palabras asi

como quisiera que mi vida fueras tu

y que tu vida este cerca de la mia

  • Autor: Cesar Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.