cadáver exquisito 1.1

ttiarae



Encerrada en un cubículo 

con una cacofonía sin fin llenando el fondo-

la cena es servida al mediodía, luego de merendar

¡oh mierda! el cadáver del ahorcado

pierde fluidos otra vez-

comida frágil.

Calma, el tiempo se escurre en panzas agonizantes-

desesperate mirando círculos que marcan la hora-

mové los pies al ritmo del ventilador-

derecha izquierda grito 

derecha izquierda grito 

izquierda derecha grito.

Ví su mirada llenarse de agua-

un vendedor que dedica su vida a su vida

un pataleo incesante que desgarra la armonía-

se mueve sin voluntad 

dejando su carne a la intemperie-

vapor de una comida caliente 

en una noche de invierno.

Y es que levantas el cuchillo con un ímpetu-

voy a pintar toda la pared

una pausa le da tiempo al proceso-

ente sin descanso

vuelo con alas que

hace rato están en un cielo tormentoso.

Y desde allá arriba

bien alto, se ve algo-

es una ciudad bombardeada

es un grito que nadie escucha

es un cuerpo sufriendo al ser degustado.

 

 

 

 

 

  • Autor: ttiarae (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.