Silueta

S Esteban Esquivel

Estoy corrompiendo mi derredor.

Soy un toxico contaminante.

No tengo alma, soy tan insensible.

Debería ser exterminado, necesidad acuciante.

Me abrazas, mientras, me acurruco solo en mí.

Culposo tormento, vaya bajes, alma que descompone.

 

Soy un traidor, di la espalda al abnegado que me apoyo.

Y que con calor regulo mi alma fría.

Ignore lo fundamental, lo significativo.

Y con ingenuidad perseguí lo interesante y superficial.

Me estoy pudriendo y pudro a quien me rodea.

 

Situaciones complejas aquejan a mi familia.

Inmutable, insensible, soy una simple silueta.

No soy humano, y me estoy pudriendo.

Y no puedo ser diligente. Soy una ornamenta.

 

No puedo demostrar amor, porque no me amo.

No soy humano, no pienso en mí. No pienso en nada.

No soy persona, y entre más lo pienso más me temo.

No soy autentico, no tengo identidad.

 

Me pudro, no tengo consciencia, tampoco instinto.

Un vagabundo sin motivación, sin ganas de luchar.

Solo finjo ser, solo aparento ser.

Me estoy pudriendo y pudro mi derredor. 

  • Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: 2016\r\nPrimer poema de mi puño y letra, mi presentación a esta maravillosa bella arte.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Rosas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.