SILENCIO ATROZ

DFV

SILENCIO ATROZ

Me acuerdo del primer beso, la primera vez,
imposible no emocionarme al recordarlo,
lloro en continuo silencio, por segunda vez,
porque lo hice al verte partir, sin pensarlo.
Se hace un hábito en la noches, extrañarte,
¡cuanto yo daría por volver a besarte!

Asumo que tú decisión no tiene reversa,
que meditaste y decidiste el alejarte,
quedó el roce de tu piel suave y tersa,
dormida en mi cama, podía contemplarte.
Ahora lo único que queda, es un gran vacío,
abrazo mis sábanas, para no tener frío.

Me seco una lágrima más, acordándome,
de nuestra primera cita, aquel atardecer,
dijiste un "te amo", acariciándome,
me hiciste volar, me hiciste renacer.
Ahora vuelvo a la realidad, y me lamento,
contigo lo tuve todo, que mal me siento.

Mis ojos humedecidos, ya no te verán más,
me apego a lo poco que quedo, de tu amor,
no creo que volvamos a vernos jamás,
de solo imaginarlo, me consume el temor.
Tuviste que dejarme, pero aún no lo entiendo,
eres lo más lindo de mi vida, y lo seguirás siendo.

Silencio atroz, que devora mi tranquilidad,
se hace aún más evidente, porque no estás,
me haces falta, y se hace grande la ciudad,
tu compañía me abrigaba, pero no volverás.
ese mismo silencio también te extrañará,
"La dulzura de tu voz, ya no estará aquí".

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando esa persona se va, solo queda el silencio de su partida. Poema reflexivo y sentido acerca de esa enmudecida sensación del adiós. Espero les agrade.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Hay silencios terribles, otros que por dentro se agitan, y el tuyo por fuera es atroz, por dentro grita su dolor.
    Un abrazo

  • DFV

    Gracias por leer mis versos poeta. Tienes razón. Un abrazo fuerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.