Un momento de tranquilidad

Jenni tarazona

Pensamos que la vida es una rutina
O esperar lo que vendrá
Pero no es el pensamiento correcto
Sino manejarla con metas al andar

Gracias a una enfermedad
Que se apoderó del mundo sin marcha
Las familias se reúnen en su casa
Y obligatorio o no, juntas estarán

Pasar días en medio de una "cuarentena"
Pensando que haré hoy, sin saber mañana que vendrá
Pero la reflexión que nos lleva a pensar
Es respirar y esperar porque DIOS nos ayudará

Tomar hábitos nuevos, como el no despilfarrar,
el disfrutar en familia
Y aprender a tolerar

Es un momento de tranquilidad
Las calles están solas
Pero hay más aire por respirar
Y Nuestro oxigeno se deja de contaminar

Miremos el lado positivo
La naturaleza brillará
Menos accidentes y contaminación
Porque el pueblo una pausa tomará

Pidamos a DIOS que nos ayude
Y dejémoslo a su voluntad
Cumplíendo las medidas necesarias,
la paz y la tranquilidad reinarán.


Jenni Tarazona. El mundo ha sido tomado por una enfermedad, es nuestra desicion cambiar❤️❤️

  • Autor: Jess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 23:53
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.