NO EN UN LIBRO.

VICTOR SANTA ROSA

 NO  EN UN LIBRO.

 

Estar en un libro quisieras,

Musa de páginas elegantes

y entre fantasías arrogantes,

virtual sería lo que no fueras.

 

Y letra muerta pronto serías,

que no trasciende del papel,

olvidada por al autor aquél,

que lucró con tus fantasías.

 

Yo no te verso ni te escribo,

ni tu belleza oculto en libro,

pues eres inédita y verdadera,

real en mi alma no quimera.

 

Y allí eres un libro abierto,

donde ostento tu beldad,

tan veraz y tan cierto,

beatificado en tu realidad.

 

Ahí. Serás historia inmortal,

que se escribe y no se olvida,

pues estás grabada en mi vida

y en mi alma sin final.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 24 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Y allí eres un libro abierto,
    donde ostento tu beldad,
    tan veraz y tan cierto,
    beatificado en tu realidad"
    " hermosa estrofa amigo Víctor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.