Esa Imagen

TUGA

La imagen distorsiona si la agrando,

o tal vez sea la lluvia de mis ojos,

y aunque sé,  que me hace mal;  pero igual caigo,

y no paro de ver fotos de nosotros.

 

La imagen no es muy clara en la pantalla,

pero es diáfana y perfecta en mi memoria.

Casi puedo sentir tu piel y el roce,

de tu manos, que hacen surcos en mi historia.

 

La imagen que devuelven los espejos,

no siempre es fidedigna a nuestras almas.

El temor  tiene preso a los sentidos,

pero el amor rompe en gritos a la calma.

 

La imagen que se guarda en nuestros sueños,

reemplaza a la razón de la mentira.

La culpa de la pena que sentimos,

depende del cristal con que se mira.

 

La imagen que se esculpe en nuestra mente,

es siempre indeleble  a la conciencia.

La fuerza con que mata una palabra,

podría destruir las apariencias.

 

La imagen de tu cuerpo es imborrable,

la imagen de tus ojos y tu rostro.

No logro flagelar mis pensamientos,

no paro de ver fotos de nosotros.

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: anfaber.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • anfaber

    Exquisito manjar de letras....Aplausos de pie!

  • TUGA

    Anfaber. Un placer que leas lo que escribo. Mil Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.