desde que no estás

anarquía en el mar

desde que te has ido 

he anhelado muchas veces

gritar tu nombre

en algún ajeno oído

 

he querido buscar espacios dentro de mi cuarto

que me digan en donde te has metido

pero me responden lo mismo

''ya para que jamás te ha querido''

 

te busco y no te encuentro

pero cuando menos debo

me ves desde lejos, me dices qué ha pasado

y yo solo caigo rendida en ti

muerta en ti

te digo que todo y que nada

que la vida ya no va igual

que todo es tedioso que todo está mal

pero cómo decirte eso sin que creas

que estoy mal de la cabeza

porque no estoy mal

solo un poco triste desde que no estás

y ya quiero partir

dejar de llorar

encontrar una paz

que solo la muerte me la dará

paz que no veo desde que no estás

 

  • Autor: anarquía en el mar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.