FAMIGLIA (LA SOMMA DI LE PARTI)

Julieta Iallorenzi


La famiglia è divisa insieme

E creane uno

Non romperne uno

Per stare insieme.

Non rompere o sottrarre

Per completarne un altro.

Ma quelli che sono già rotti

Devono riunirsi per completare,

Perché il risultato della la famiglia è

La somma di tutte le parti.

///

Familia es de lo roto juntar

Y hacer uno

No romper a uno

Para juntarse.

No hay que romperse

O restarse

Para completar a otro.

Pero los que ya están rotos

Deben juntarse para completarse,

Porque el resultado de familia es

La sumatoria de todas las partes.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sandor

    รจ un vero piacere leggere una poesia scritta nella lingua di Dante; mi sembra una breve e bella poesia.
    Un saludo
    Carlos

  • pani

    SI.. SI... SI...PERO QUE PAREZCA UN ACCIDENTE... UN FUERTE ABRAZO, VERA AMICA... AMICA VERA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.