Me has recordado a alguien

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Il mio amore 

Que te costaba sentarte a mi lado y respirar las velas? 

Quedo tendido sobre los regazos de huesos entretejidos 

Y si por un instante deseaba besarte 

Me sentía como estúpido tras tocarte o sentirte en otro lado 

El sentido correcto tras la visión 

 

Perché te ne vai se non ti ho fatto niente? 

Mirando las aventuras saturadas 

El contexto correcto 

Una analogía que pese al venir de los años 

No me complace que seas tu quien pague la renta del vestíbulo 

 

È possible che ti possa dire la verità, senza dover nulla alla vita? 

Creer que todo fue un sueño es escupirle a dios con su amor al projimo 

Pero nada puede que sea búsqueda y criterio 

Aun espero a que regreses y baile sobre tu vientre 

Que es lo único que me gusta de ti 

El sabor de tu cariño es comparable a un filete muy caro y difícil de preparar 

La carne amarga 

Todo eso que un ser piensa, lo morboso, el desgarro 

 

Mi aspetti ancora e scrivi credendo di odiarmi, ma dentro di te c'è un bambino che piange, per avere attendione. 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.