Un insignificante átomo

Francisco 1987

Al parecer

ya nadie estornudaba en la cara

ni cagaba en los sets de televisión

en los estadios se quemaban cadáveres

y en las ciudades se alimentaban a los políticos

pedigüeños alcatraces

que forjan odios durante las caminatas a Siria

el odio de los ríos del silencio

el odio de la lluvia en los otoños

el odio de las miradas en la mesa de los almuerzos

el odio de las sonrisas torcidas de los ciudadanos del mundo

las cuchillas afiladas de los locutores de noticias

las empanadas con salsa de las vitrinas que sueñan con ser tallarines al pesto

las niñas vírgenes que sueñan ser desvirgadas por sus padres

y los niños -inocentes?- que sueñan penetrar a sus madres

y los tiranos que ya no saben que contaminar

que plan maléfico desplegar

que mente torturar

que quieren al mundo violar

y como no pueden, deben dejarse violar por el silencio

el silencio los descuartiza, los entierra en pozos de kilometros de profundidad

el silencio les enseña álgebra irracional

y los hace sudar y los para de cabeza

y los destruye y los deja siendo un insignificante átomo

ese mismo silencio que destruye el tiempo

destruye catedrales, discursos y poesías

que destruye vaginas, penes y labios

que destruye conversaciones e hipótesis

ese mismo silencio es el que encontramos

en el corazón de los agujeros negros

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitación de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    En un momento pensé que relatas algúna desgracia en un lugar de fantasía

    Pero que más cruda
    realidad la nuestra.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.