Velero amado.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Velero amado. 

 

 

Llena de ti amanezco hoy 

con tus palabras en mi mente 

con tu sonrisa en la mía 

con tu poder de hacerme cambiar las emociones 

ese deseo gigante de luchar por los dos 

la pelea constante contra la fría parca 

ese gusto por las cosas buenas y sencillas 

la idea de ser uno más allá de la vida 

el juramento entre los dos de amarnos siempre 

la forma increíble de vernos desde el alma

la sensibilidad que sentimos en el otro y por el otro 

ese brillo en los ojos cuando nos vemos 

la música que sale de ti al encontrarnos 

la poesía que me imprégnas cuando te pienso 

el sueño que compartimos desde ese febrero 

las ganas de luchar juntos como uno sólo 

es todo y más lo que nos une Mi Tierno Velero 

que en este mundo se domina amor 

pero que ambos sabemos es más que eso 

es la unión de almas en un sólo ser 

ese brillo que somos ahora y que será luz allá 

porque tu sin mi ...¡ No ! 

porque yo sin ti ...¡ Jamás ! 

Porque somos uno

porque somos todo y más ...

cielo y mar 

nube y sol 

tierra y estrellas 

amor y más amor. 

 

*

 

¡ A ti Mi Amado y Tierno Velero ! 

 

*

 

Ídem por siempre. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Mayo 28. 2020. 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem por siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.