Creo que voy a vomitar

beirre

Tocarte con mis manos, esculpirte como a un dios;
puede ser que tu frenetismo sea eterno
el mundo está relajado y yo estoy atenta; respirando.
En el hueco que se crea quiero que seas manso.

Sal a la calle que está lloviendo y es alegre
mojado envuelto en calma el cielo es un remanso,
refléjate en cristales afilados enseñando los colmillos
por si surge algún imprevisto, preparado por si acaso.

No hay ninguna razón, y ahora te encuentras perdido
los ojos se llenan de miedo, se acelera súbitamente el pecho
escapándose último aliento, la historia morirá en el olvido.
mi cuerpo agoniza sus últimos latidos herido y maltrecho,
tengo la vida colgando y el corazón todo deshecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: beirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 06:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ignacia..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.