Momento álamo

Ignacia.

 

Álamos.
¿Qué es un álamo?
Pregunta el ángel de la muerte,
sentado en una silla enclenque,
y llena de astillas.
Y es un conversación bastante buena
Porque le observo y puedo ver el dolor atravesando sus ojos,
ese de todas las almas que robó.
Vamos, qué es, qué es
Insiste mi gran amigo.
Pero el sabor del vino es amargo,
y la noche apacigua la llama de la vela que sostiene entre sus dedos.
"Nada, total. Tú has ganado"
Nacer es un error,
morir también
¿Qué podríamos esperar entonces?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.