Palabras en una noche sin sueño.

DUVIKA

Los barullos se alejan

En quietud se ha quedado todo

Cómo si el tiempo se detuviera.

A veces miro fijo una luz tintineante 

Y a todo le encuentro sentido.

La noche y su canto

El mundo y su andar ajetreado.

A veces me doy cuenta

Que vivo arritmicamente

Vivo a mi tiempo

A veces de día, como todos; corriendo

Y otras soy noctámbula

Me quedo en silencio,

Analizando ,pensando

Organizando y dándole sentido

A las palabras que de mi mi mente emanan.

Y en esta noche sin sueño

Te acaricio con un suspiro

Mientras me decifras con estos versos

Repletos de prosa

Con estas palabras de una bellísima

Noche sin sueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BELLAS PALABRAS EN UNA NOCHE SIN SUEÑO.
    BUENA INSPIRACIÓN

  • DUVIKA

    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.