Incondicional

Ali Yezid Servin Zamora

Soledad tú, no eres mala,
Malo yo, que no te valoro,
Soledad no me abandonas,
Eres tú mi gran enamorada,
Soledad tú, no eres mala,
Soledad, no me abandones,
Soledad, no me liberes,
Soledad, anda,perdóname,
Eres tú mi gran amada,
No eres tú mi tormento,
Soledad, ven a mi lado,
Soledad, ven recuéstate,
Soledad, tú no eres mala,
Malo yo, que te cambio,
Soledad, ven abrázame,
Soledad, no te vayas,
Soledad, calma mi llanto,
Eres tu quien me consuela,
Eres tu mi gran amiga,
Soledad, llora conmigo,
Soledad, dame aliento,
Soledad, ven escúchame
Eres tu mi confidente,
Soledad, tú no eres mala,
Soledad, llena su ausencia,
Soledad, arrancala de mi,
Llena de nuevo su espacio...

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Paolo_Gil_Euceda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.