Réquiem a un amigo

Hermes Antonio Varillas Labrador

Réquiem a un amigo

 

Fue tu paso por la vida

como la de todo buen hombre,

tal vez a muchos asombre

tu no anunciada partida,

que sea esta tu despedida

colmada de jaculatorias,

de querubines con euforia

que te reciben en el cielo,

 sin otro plañidero consuelo

te vas con más pena que gloria.

 

Descansa En Paz Fredy Durán

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.