QUEDARME EN TI…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Quedarme en ti…

prendida a tu alma

colgada de tus besos

enfocada en lo espeso

de tu dulce mirar.

 

Perfecto es lo que dices,

murmullos de tus latidos

son mi sublime cortejo

que arrebolan mis mejillas

e iluminan mis esperanzas.

 

Quedarme en ti…

inmersa en tus anhelos,

acunada en tu sonrisa

embebida con tu efigie,

es mi amor contemplativo…

 

Quimera en mis senderos

que a mi pecho inflama

sosegando la inquietud

que aqueja a mi alma,

y va acallando mis ansias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS SOSEGADOS EN TODO EL RESPLANDOR DE SU BELLEZA, CON INFINITUD TUS BELLOS VERSOS MI BELLA MARA.
    PLACER LEER. ABRAZOS INFINITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.