VERDADERAMENTE SOLO

Gerardo Blanco

Ser errante sin piernas
tu alma vuela y regocija en el vacío
estar solo no es un crimen sí es una opción

estar verdaderamente solo es ir y venir sin que te esperen ni reciban

estar solo es escribir lo que no es
es imaginar lo que no será
es recordar lo que fue y no sucedió.

estar solo es hacerte responsable de tus actos
sin miedos
sin prejuicios

es saber disfrutar la soledad cuándo te sientas en el parque, prender un cigarrillo a las 4:00
tomar del buen vino a las 12:00 y hacerlo siempre solo

ama los dias nublados
aborrece al sol y su calor
la lluvia te hace fuerte y te renueva
la soledad y los días grises jamás se han llevado tan bien.

amante errante
quierete siempre y sólo a ti.
tu felicidad
tu miseria
eres ante todo tu y sólo tu

estarás solo por la noche
y los árboles arderán
y probaras la manzana del árbol prohibido
y no moriras.
porque estar sereno mientras el mundo se cae es estar verdaderamente solo.

estar solo es sentirse incomprendido en un pais con 316 habitantes por Km2.

Amante de la soledad
amante de la vida
ama tus pasos y no vuelvas atrás.

  • Autor: Gerardo Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.