SOLEDAD.

VICTOR SANTA ROSA

            SOLEDAD.

 

Eres antaña canción de amor,

entrañada en alma y añoranza,

que rememora tiempos de dolor

y también instantes de bonanza.

 

La tesitura de un suspiro silente,

magnifica una voz que no oigo

Y un te quiero escapa ferviente,

hecho axioma  perpetuo y estoico.

 

Y los arpegios de tu voz ausente,

cimbran mis sentidos sin calma,

y esa partitura callada y doliente,

sutil acorde de mi vida sin alma.

 

Eres ilusión de ayer. Ansia ahora,

amor que tan imposible se hace,

como le es imposible a la aurora,

al despuntar el día no iluminarse.

 

Es el amor como estar soñando,

sueño a veces tornado en desvelo,

más es estigma de estar amando

y sentir soledad entre tanto cielo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.